![](https://i0.wp.com/www.kashi-iseya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/hgkr-01.jpg?fit=733%2C551&ssl=1)
本年の『きりこ』、はじめました。
本年の「きりこ」が完成しました。
「きりこ」は、伊賀のお米の新米から作った自家製のあられです。
昔ながらの「寒作り」から生まれるもち米の甘みに、天然塩で味付けし丁寧に手炒りしたあられです。
寒作りならではの芳醇な風味と食感が特徴です。素材そのままのやさしい味わいをお楽しみください。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
只今、カートに商品はございません。
本年の「きりこ」が完成しました。
「きりこ」は、伊賀のお米の新米から作った自家製のあられです。
昔ながらの「寒作り」から生まれるもち米の甘みに、天然塩で味付けし丁寧に手炒りしたあられです。
寒作りならではの芳醇な風味と食感が特徴です。素材そのままのやさしい味わいをお楽しみください。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。